ГРАНЬ: Fashion story for FPost Magazine

 

В юбилейном номере FPOST представлены не только красочные фотопроекты, но и увлекательные интервью. О семье, бизнесе, релаксе, моде и вдохновении эксклюзивно c Марьяной Воиновой.

 

RELAX

Я люблю жизнь и нашу планету, и, похоже, это взаимно. Это даёт мне вдохновение и наполняет эмоционально и духовно. Обожаю мечтать, а потом воплощать желание в реальность! Этот момент перехода мечты в жизнь и есть моим вдохновением и азартом. Люблю искать и находить те места, которые вызывают эмоции и эйфорию. В этот список вошли: мой любимый город Венеция, озеро Комо, круиз по Северной Европе и её столицам, прекрасный город Иерусалим, Гранд-Каньон в США, город Бангкок, безлюдные райские острова в Таиланде, встреча с акулой на Мальдивах. Меня покорили вулканические пейзажи в Исландии. Незабываемые эмоции оставил отдых на Сейшелах: на яхте-катамаране я попала в шторм, капитан предложил мне сесть на переднюю часть кормы и опустить ноги, и когда мы шли по волнам, яхта наклонялась вниз, и мои ноги погружались до колен в океан! Я все ждала, когда смогу полностью погрузиться под воду – главное, успеть набрать воздух. Это было невероятно волнительно! Также несколько лет назад мы с мужем были во Флоренции. Это город, где в каждом уголке есть своя тайна или «код да Винчи». Прогуливаясь по узким улочкам неподалеку от отеля Westin, в котором мы остановились, я случайно забрела в красивую церквушку и ощутила, что это место силы. И пообещала себе вернуться туда. Недавно вновь побывала под ее прекрасными сводами и поблагодарила Бога за то, что он меня всегда слышит и такими моментами подтверждает это.
А в Киеве для того чтобы восстановить силы после городской суеты или бизнес-трипа, я выбираю тайский массаж и отдых в Tsarsky Resort, где мы с сыном ходим в бассейн и занимаемся спортом. Уикенд мы проводим с семьей, любим гулять за городом и в зоопарке, на завтрак и ужин часто ходим в ресторан итальянской кухни с особой атмосферой уюта.

 

ONE DAY STORY

Будильник прозвенел в 7:30, я открыла глаза, улыбнулась лучам солнца и увидела, как любимый муж собирает сына в школу, хотя обычно это делаю я. Но если мои мальчики хотят, чтобы мама отдохнула и набралась сил, они дают мне понежиться до 10 утра.

Китайская мудрость гласит: «с деньгами можно купить часы, но не время». Поэтому я не живу по графику и предпочитаю все успевать даже в спонтанности, прислушиваясь к внутреннему ощущению и настроению.

Мой день начинается со стакана воды, контрастного душа, полезного завтрака и травяного чая. Кофе только в обед – эспрессо с горячим молоком. Конечно же, львиную долю занимают встречи по работе, фотосъемки, на которые меня приглашают в качестве модели, спорт и прогулки с мужем на велосипеде в парке. Вечер я всегда посвящаю семье. Каждый день в жизни – это драгоценное время, которое плавно перетекает из будущего в настоящее, а затем – в прошлое. Я стараюсь жить осознанно в настоящем времени, ценить каждую секунду и всегда помнить об этом.

 

FAMILY

Крепкая семья стоит на трёх китах: любовь, ответственность мужчины и безусловное принятие женщиной своего мужчины. Любовь не умирает от испытаний, она возрождается из пепла снова и снова. Прогуливаясь с сыном и мужем, будь то по киевским улицам или вдоль венецианских каналов, в каком бы расположении духа я ни была, моя любовь к ним неизменна так же, как и их ко мне. Идеальная семья – это не зацикленность на себе и своих интересах, а сосредоточенность на своём любимом человеке. Любовь – это снять одеяло с себя и натянуть его на другого. Я все время думаю – не холодно ли моим близким людям, и как сделать их жизнь счастливее.

 

WORK & BUSSINESS

Я предпочитаю заниматься тем, что нравится и приносит удовольствие. 
Мы с супругом ведем совместный бизнес, и мне приятно ощущение его крепкого и надежного плеча. Он доверяет моей интуиции, советам и вкусу. Мы умеем понимать друг друга с полуслова, слушать и слышать, анализировать, следовать нашим целям и осуществлению планов. Это главный залог нашего успеха. 
Также я профессионально работаю моделью для разных журналов и являюсь экспертом по недвижимости в одном из журналов, который специализируется на сегменте люкс в разных странах мира.

При этом я не забываю о своем пути, проложенном на звездном небе.

 

FASHION

Я много путешествую. Каждая поездка для меня – открытие чего-то нового, в том числе новых брендов и мест комфортного шоппинга. Я не следую трендам и не охочусь за must have, а создаю их для себя сама. Всегда выбираю то, что подходит моему внутреннему состоянию и видению. Я очень люблю делать покупки вместе с мужем, он всегда мне подскажет как лучше, если сомневаюсь. Или обратит моё внимание на вещь, которую я бы не заметила. Недавно неожиданно открыла для себя Louis Vuitton, где в последних коллекциях сочетаются элементы глэм-рока, милитари и спортивного стиля с романтичными блузами и шелковыми сарафанами на тонких бретельках. Такой стиль мне очень импонирует.
Также мне приносит удовольствие делать покупки для мужа и сына, их гардероб составляю сама. Мои любимые детские марки это Miki House, Dolce&Gabbana kids, Dsquared2 kids.

 

 

Please reload

3.png

O F F I C I A L   W E B S I T E   O F   M A R I A N A   V O I N O V A  

OFFICIAL WEBSITE  OF MARIANA VOINOVA  

© MARIANA VOINOVA 2018.

  • Белый Facebook Icon
  • Белый Instagram Иконка